ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И СБОРА ДАННЫХ


Управление этим Сайтом http://coinvest.events/ (далее - «Сайт») осуществляет Физическое лицо-предприниматель _____, зарегистрирована и действует в соответствии с требованиями законодательства Украины (далее - «Владелец»).

Владелец с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших Сайт, в связи с чем, Владелец стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов Сайта каждому пользователю.

В этой Политике конфиденциальности и защиты персональных данных (далее - «Политика») установлен порядок осуществления Владельцем обработки персональных данных, виды персональных данных, которые собираются, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Владельца с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактная информация для пользователя о доступе, внесение изменений, блокирование или удаление своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у Вас относительно этой Политики.

Помимо информации, содержащейся в настоящих правилах обеспечения конфиденциальности персональных данных, Сайт может предоставлять Пользователю по запросу дополнительную и контекстуальную информацию, касающуюся конкретных услуг и сервисов или сбора и обработки Персональных данных.


ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ, УСЛОВИЯ ИХ СБОРА И ХРАНЕНИЯ

С целью реализации функций и задач Сайта и других целей, связанных с гражданско-правовым отношениями между Владельцем и пользователем, пользовалеть, пользуясь данным Сайтом и/ или приобретая услуги, предлагаемые на Сайте, а также отвечая на необходимые вопросы в анкете при регистрации и/ или оформлении покупки услуги, для оказания которых создан Сайт предоставляет Владельцу разрешение на сбор, накопление, обработку, хранение и использования (в том числе с использованием автоматизированных средств) персональных данных, владельцем которых он является.

Пользователь дает свое согласие Владельцу и уполномоченным им лицам на обработку полученной информации, включая сбор, хранение, использование, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, оставленных при использовании средств автоматизации, систематизацию и формирование базы данных пользователей Сайта/сервиса, составления статистической отчетности, а также на получение информации о проводимых исследованиях и иных предложений от Владельца и уполномоченных им лиц. Настоящим Пользователь предоставляет свое согласие и разрешает Владельцу и уполномоченным им лицам обрабатывать свои персональные данные, в том числе: (Имя; Фамилия; Отчество; Пол; Контактный телефон; Электронная почта; Страницы в соцсетях; Сфера деятельности).

Пользователь подтверждает, что дает согласие и предоставляет право Владельцу и уполномоченным им лицам осуществлять автоматизированную и неавтоматизированную обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, исправление), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, указанных в анкете, в целях мероприятий, направленных на формирование базы данных участников, составления статистической отчетности, проведения маркетинговых исследований, а также осуществления взаимодействия с пользователем, в том числе по сетям электросвязи, включая направление SMS-сообщений и электронных писем, до отзыва такого согласия.

Пользователь подтверждает свое согласие с тем, что Владелец и уполномоченные им лица вправе взаимодействовать с Пользователем путем осуществления прямых контактов с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, сеть Интернет и др.

Пользователь подтверждает свое согласие с тем, что при фото-, видео-фиксации на платных и бесплатных курсах/уроках Владельца – предоставляет Владельцу право использовать фото- и видео-материалы со своим изображением и голосом для создания контента, в том числе и не ограничиваясь, для рекламных целей.

Пользователь предоставляет Владельцу согласие на обработку своих персональных данных на срок 5 лет с даты передачи его данных Владельцу. В случае, если по истечении вышеуказанного срока согласие на обработку персональных данных не отозвано, действие согласия пролонгируется еще на 5 лет. Количество пролонгаций не ограничено.

Владелец оставляет за собой право использовать присланную информацию указанными выше способами без специального согласования с Пользователями и без выплаты последующего денежного вознаграждения Пользователю.

Владелец сохраняет за собой право периодического обновления или внесения изменений в вышеизложенные положения в одностороннем порядке.

При использовании пользователем сервисов сайта Владельцем осуществляется сбор, обработка и хранение данных пользователя, а именно:

- данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами;

- файлы cookie;

- ip-адреса;

- параметры и настройки интернет-браузеров (User-agent).

Владелец собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения, пол и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставленные Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике цели их обработки.

Персональные данные могут предоставляться Пользователем самостоятельно или их сбор может автоматически осуществлять Сайт при его использовании. Если не указано иное, Сайт для идентификации Пользователей и запоминания установленных ими глобальных параметров настройки исключительно в целях предоставления услуги, требующейся Пользователю. Пользователи несут ответственность за Персональные данные третьих лиц, которые они получают, публикуют или предоставляют другим лицам, используя Сайт, и подтверждают, что у них имеется согласие третьего лица на предоставление Данных Владельцу.

В целях обеспечения работы Сайта и его технического обслуживания, Сайт и любые сторонние сервисы могут вести файлы, в которых регистрируется взаимодействие Сайта с Пользователями (системные журналы), или использовать с этой целью другие Персональные данные (в частности, IP-адрес).

Персональные данные Пользователя могут быть использованы в юридических целях Владельцем данных в суде или на этапах, ведущих к возможному обращению в суд в связи с тем, что Сайт или услуги использовались ненадлежащим образом. Пользователь осведомлен о том, что Владелец данных может быть вынужден сообщить персональные данные по требованию органов государственной власти.


ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Обработка Данных осуществляется с использованием компьютеров и (или) средств с поддержкой информационных технологий (ИТ) в соответствии с организационными процедурами и методами, строго cвязанными с указанными целями. В некоторых случаях Данные могут быть доступны, помимо Владельца данных, определенным категориям ответственных лиц, связанных с обеспечением функционирования Сайта (администрация, отдел продаж, отдел маркетинга, юридический отдел, системные администраторы), или сторонним организациям (таким как сторонние поставщики технических услуг, почтовые организации, поставщики услуг хостинга, компании-поставщики информационных технологий, службы связи), которым Владелец поручает, при необходимости, выполнять функции Обработчика данных. Обновляемый перечень указанных лиц можно в любое время запросить у Владельца данных.

Данные обрабатываются в операционных офисах Владельца данных и в любых иных местах, где находятся стороны, занимающиеся их обработкой. За дополнительной информацией следует обращаться к Владельцу данных. Использование собранных Данных Сбор Данных, касающихся Пользователя, осуществляется для того, чтобы дать возможность Владельцу предоставлять услуги, а также в следующих целях: аналитика, регистрация, аутентификация. Персональные данные, используемые для каждой цели, описываются в соответствующих разделах настоящего документа.


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE

Cookie - это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые направляются веб-браузера и хранятся на устройстве пользователя. К таким устройствам можно отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт. Чаще всего cookie-файлы используются для оценки эффективности веб-Сайтов (например, для измерения количества посетителей и длительности их пребывания на Сайте), выявления наиболее интересных и посещаемых тем и страниц, а также для обеспечения удобства навигации и пользования Сайтом, без сбора какой-либо персональной информации.

ВАЖНО:

• при повторном посещении пользователем сайта, данные файлов cookie обновляются;

• в большинстве случаев, веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое хранение файлов cookie на устройстве пользователя;

• отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным материалам и / или неполноценного функционирования сервисов Сайта.

Сайт собирает информацию о посещениях вами веб-Сайта с целью получения статистики посещений и эффективности их использования, формирования персонального подхода и адаптации к интересам каждого пользователя. Мы делаем это с помощью различных технологий, одна из которых — cookie-файлы. Это данные, которые веб-Сайт может отправить вашему браузеру, и они будут сохранены на вашем компьютере для последующей идентификации его веб-Сайтом.

COOKIE-ФАЙЛЫ СТОРОННИХ СЕРВИСОВ И СЕРВИСОВ АНАЛИТИКИ:

Для оперативной доставки, более качественного отображения и детального анализа контента на Сайте, Владелец пользуется услугами, которые являются собственностью других сторонних компаний, таких как Google, Facebook, Twitter, Instagram, Alphabet Inc., Gemius и другие.

Приведены в качестве примера компании могут использовать файлы cookie на устройстве пользователя, во время работы на Сайте.

Следует обратить внимание, что Сайт не может повлиять на работу файлов cookie, которые используются этими сервисами. Все необходимые сведения об их использовании можно узнать, посетив соответствующий ресурс.


ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Владелец доводит до Вашего сведения о Ваших правах, как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Пользователь вправе в любое время отозвать свое согласие, путем направления уведомления Владельцу, воспользовавшись контактными данными Владельца, размещенными на Сайте.

Пользователь согласен с тем, что предоставленные им персональные данные будут удалены по его письменному требованию в течение шестидесяти (60) дней с даты получения требования об их уничтожении.


ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Владелец данных предпринимает все коммерчески обоснованные меры для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным и использования персональных данных, полученных в процессе регистрации или иным упомянутым выше способом при использовании данного веб-Сайта. Мы стремимся защищать ваши персональные данные, однако мы не можем обеспечить безопасность информации, которую вы передаете нам, и поэтому призываем вас принимать все доступные меры предосторожности для защиты ваших персональных данных в сети Интернет. Для этого чаще меняйте пароли, используйте комбинации букв и цифр, а также пользуйтесь безопасным браузером.


БЕЗОПАСНОСТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

Сайт не предназначен для несовершеннолетних пользователей. Владелец очень серьезно относится к вопросам безопасности, особенно в отношении лиц, не достигших совершеннолетия, в связи с чем, со своей стороны, Владелец обращается к родителям с призывом объяснить своим детям о проблемах безопасности в Интернете, об их конкретную цель и потребность в использования тех или иных сервисов Сайта.


ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В НАСТОЯЩУЮ ПОЛИТИКУ

Владелец данных оговаривает право в любое время вносить изменения в настоящие правила обеспечения конфиденциальности персональных данных, разместив на этой странице уведомление для Пользователей. Настоятельно рекомендуется часто проверять эту страницу и дату внесения последних изменений, указанную в нижней части страницы. В случае несогласия с любыми изменениями, внесенными в Политику, Пользователь должен прекратить пользоваться Сайтом и услугами и может потребовать, чтобы Владелец данных удалил его Персональные данные. Если не указано иное, действующие на тот момент правила обеспечения конфиденциальности персональных данных распространяются на все Персональные данные Пользователей, которыми располагает Владелец данных.


ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Владелец данных несет ответственность за выполнение настоящей политики обеспечения конфиденциальности персональных данных.

Владелец освобождается от обязанности соблюдения Политики конфиденциальности в отношении персональных данных потребителя в случае, если потребитель самостоятельно публично разглашает персональные данные.

Владелец имеет право распространять персональные данные потребителя в случае если информация, полученная из состава персональных данный общественно необходимой, то есть предметом общественного интереса, и право общественности знать эту информацию преобладает потенциальный вред от ее распространения.


ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Настоящая Политика конфиденциальности отвечает требованиям законодательства Украины о защите персональных данных, требованиям законодательства о персональных данных большинства стран СНГ (а владелец данных в понимании соответствующего законодательства является Оператором данных), требованиям законодательства Европейского Союза и содержит сведения о реализуемых Владельцем требованиях к обработке и защите персональных данных.

ВЛАДЕЛЕЦ ДАННЫХ

ФЛП ___

Адрес: ____

Тел: ____